В Фокусе
О проекте Архив газеты Контакты Карта сайта RSS Размещение рекламы
Дудогло рассказал о «кланах», которые будут с ним «до смерти»
4-12-2017, 12:24 0 843
 Дудогло рассказал о «кланах», которые будут с ним «до смерти»
Общественное движения «Новая Гагаузия» намерено объединить «все кланы Гагаузии», заявил депутат парламента от Демпартии Николай Дудогло в ходе встречи со своими единомышленниками.

По его словам, в Гагаузии есть много «кланов» и, какой бы ни был политик, определенная часть людей будет его поддерживать «до смерти».

«Гагаузия, я вам скажу, что клановая. Если есть политический лидер, его семья, его родственники, его близкие держатся за ним до последнего. Пускай он будет плохой, не знаю, какой. Но определенная часть людей до смерти будет вместе с ним. Поэтому, естественно, мы хотим объединить все кланы Гагаузии. Объединяя все кланы, тогда Гагаузия будет единая», - заявил лидер «Новой Гагаузии».


В контексте объединения «кланов», Дудогло заметил, что таким образом, будет легче удержать власть, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Наша команда готова хоть завтра прийти к власти, и команда у нас есть, а вот дальше сохранять эту власть и бороться со всеми это будет невозможно», - заявил депутат от Демпартии.



Читайте так же:

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *

В газете
Все материалы
Власть
Все материалы
Происшествия
Все материалы
Экономика
Все материалы
Общество
Все материалы
Культура
Все материалы
Спорт
Все материалы
В мире
Все материалы
О проекте Архив газеты Контакты
Карта сайта RSS © В фокусе 2014
Яндекс цитирования.
Электронная версия печатного издания "В фокусе недели".
Полная либо частичная перепечатка материалов сайта приветствуется, но с условием обязательного цитирования источника и бережного отношения к авторскому тексту.

Обратная связь с читателем осуществляется через электронную почту. Пишите нам на vfokusemd@gmail.com