В Фокусе
О проекте Архив газеты Контакты Карта сайта RSS Размещение рекламы
Исполком Гагаузии принял решение об укреплении штатов районных администраций
17-10-2017, 14:49 0 96


Исполком Гагаузии принял решение об укреплении штатов районных администрацийШтаты районных администраций автономии будут увеличены за счет передачи некоторых штатных единиц из управлений Исполнительного комитета автономии.

Такое решение приняли члены Исполкома Гагаузии во вторник, 17 октября. В ходе заседания было утверждено штатное расписание подразделений Исполкома на 2018 год.

Как отметила начальник управления экономического развития Гагаузии Татьяна Дончева, штатное расписание по сравнению с 2017 годом увеличено не будет. При этом часть штатов будут выведены из управлений и переданы в районные администрации.

Она добавила, что районные администрации будут укреплены за счет штатов управления строительства и инфраструктуры, управления АПК и управления здравоохранения и социальной защиты, управления образования.

Глава автономии Ирина Влах пояснила в ходе заседания, что реформирование и придание новых полномочий администрациям районов назрело давно, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Речь идет о специалистах по социальной защите, специалистах сферы образования, землеустроительных службах. Каждая районная администрация пополнит свои штаты также и архитекторами», - сказала Ирина Влах.

Постановление об утверждении предельной численности штатного расписания Исполкома будет передано в Народное собрание для утверждения.

Читайте так же:

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *

В газете
Все материалы
Власть
Все материалы
Происшествия
Все материалы
Экономика
Все материалы
Общество
Все материалы
Культура
Все материалы
Спорт
Все материалы
В мире
Все материалы
О проекте Архив газеты Контакты
Карта сайта RSS © В фокусе 2014
Яндекс цитирования.
Электронная версия печатного издания "В фокусе недели".
Полная либо частичная перепечатка материалов сайта приветствуется, но с условием обязательного цитирования источника и бережного отношения к авторскому тексту.

Обратная связь с читателем осуществляется через электронную почту. Пишите нам на vfokusemd@gmail.com