В Фокусе
О проекте Архив газеты Контакты Карта сайта RSS Размещение рекламы
"Потом будет поздно". Дудогло советует оппонентам умерить свою критику
9-08-2017, 16:06 0 2057
"Потом будет поздно". Дудогло советует оппонентам умерить свою критику

Лидер гагаузских демократов, депутат парламента Демпартии Николай Дудогло посоветовал общественному деятелю Михаилу Влах остановиться, иначе «потом будет поздно».

В интервью, распространенном ОД «Новая Гагаузия» (в 2013 году «Новая Гагаузия» заявила об объединении с Демократической партией), Николай Дудогло заявил, что не нуждается ни в похвале, ни в критике со стороны Михаила Влах.

«В конце пути такие люди как Михаил Влах, как правило, остаются одни, на пепелище. Поэтому хочу дать совет – не акцентировать внимание на мне». В душе Михаил Влах прекрасно понимает, что Дудогло заслуживает за свой многолетний труд уважения, а не огульной критики», - заявил Дудогло.

Политик выразил мнение, что «платные заказные выступления Михаила Влах для очернения кого-то, и ни к чему хорошему не приведут».

«Советую ему остановиться. Потом будет поздно», - резюмировал Дудогло.

ЧТО ГОВОРИЛ МИХАИЛ ВЛАХ

Ранее общественный деятель Михаил Влах коснулся действий Николая Дудогло, которого назвал «генералом».

«Ваш генерал то, что делает, тоже делает себе на голову. Он никогда больше не станет ни башканом, ни депутатом. Я так думаю, что народ Гагаузии оценил его достоинство. Все уже, хватит. Дайте новые, живые лица. Там есть Гриша Морарь, Владимир Кысса другие ребята, не буду их пиарить и показывать замену, но вы уже застоялись», - заявил Михаил Влах.

Кроме того, Михаил Влах призвал депутатов парламента от ДПМ сложить мандаты, так как обещанный ими пакет законодательных поправок, касающихся Гагаузии, так и не был принят в изначальном виде.

Читайте так же:

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *

В газете
Все материалы
Власть
Все материалы
Происшествия
Все материалы
Экономика
Все материалы
Общество
Все материалы
Культура
Все материалы
Спорт
Все материалы
В мире
Все материалы
О проекте Архив газеты Контакты
Карта сайта RSS © В фокусе 2014
Яндекс цитирования.
Электронная версия печатного издания "В фокусе недели".
Полная либо частичная перепечатка материалов сайта приветствуется, но с условием обязательного цитирования источника и бережного отношения к авторскому тексту.

Обратная связь с читателем осуществляется через электронную почту. Пишите нам на vfokusemd@gmail.com